Isogeo - Guide de l'administrateur

Isogeo est une application web qui vous permet de gérer et partager un catalogue exhaustif, à jour et documenté de vos données géographiques.

Ce site web est la principale base de connaissances sur les interfaces d'administration d'Isogeo : fonctionnement, architecture, installation, configuration... Si vous rencontrez des difficultés que vous ne parvenez pas à résoudre avec cette aide en ligne, contactez le support.

Plateforme, modules et applications tierces

Isogeo désigne la plateforme SaaS construite autour de son API REST et composée :

• de modules standards, indispensable pour l'utiliser, au premier rang desquels l'application d'administration https://app.isogeo.com.
  • de modules optionnels mais fortement intégrés au coeur de la plateforme. C'est le cas d'OpenCatalog, du CSW (client et serveur), du Scan FME ou encore du Partage.
  • d'applications tierces, utilisant l'API Isogeo dans des interfaces logicielles indépendantes pour apporter de la valeur ajoutée complémentaire aux fonctions natives.

La plateforme

Ressources sur les applications Isogeo