Administrer

L'accès à la partie administration est réservé, comme son nom l'indique, aux utilisateurs disposant d'un compte de type administrateur.

Elle est composée de plusieurs sections :

• Isogeo, pour configurer le groupe de travail et les utilisateurs ;
  • Inventaire, pour paramétrer l'ogranisation de l'inventaire en catalogues et les partages ;
  • Configuration, pour régler les différentes ressources disponibles à l'échelle du groupe de travail ;
  • Applications, où vous pouvez accéder aux interfaces indépendantes de l'application, comme le scan FME.
Démo menu administration
Fig. 114 : Tour guidé de l'administration