Ajouter le Widget à Portal

1. Créer un partage à l'application Widget Web AppBuilder sur la plateforme d'administration
  2. Copier l'url du Widget comme sur la capture ci-dessous "Récupération de l'url du Widget"
  3. Se connecter au Portal en tant qu'administrateur ;
  4. Aller dans l'onglet Contenu ;
  5. Cliquer sur +Nouvel élément puis Application ; "Ajouter une application à Portal"
  6. Choisir le 4ème type d'application et coller l'url récupérée à l'étape 1 ; "Type d'application"
  7. Renseigner le nom : Widget Isogeo ;
  8. Renseigner un dossier : Isogeo ;
  9. Renseigner des balises : Widget, Catalogue, Isogeo ;
  10. Renseigner un résumé, par exemple : Widget permettant la consultation du catalogue de métadonnées Isogeo et l'ajout de ces données à la carte. ;"Description de l'application"
  11. Enregistrer ;
  12. Partager l'élément avec tout le monde ou à un groupe particulier selon le public visé. "Partager l'application"

NB : L'url du Widget contenant l'idendifiant du partage correspondant dans Isogeo : vous pouvez donc référencer de la même manière le Widget pour un autre partage afin d'avoir un Widget pour l'interne et un Widget pour le grand public par exemple.