Métadonnées

Au clic sur un résultat, le résumé et l'emprise de la métadonnée s'affichent :

Fig. 4 : Le résumé de la métadonnée s’affiche au clic sur un résultat de recherche

Si au moins une couche de service est associée à la métadonnée, il est possible d'ajouter la donnée à la carte. Si au moins un lien de téléchargement est associé à la métadonnée, un bouton Télécharger s'affiche.

Un lien Ouvrir la fiche détaillée permet d'afficher la métadonnée complète dans une fenêtre modale.

Fig. 5 : Consulter la fiche de métadonnées détaillée