Support et questions fréquentes

Comment signaler un comportement anormal ?

Si vous obtenez un message d'erreur ou bien vous constatez un comportement anormal :

• aller dans l'onglet Paramètres
  • cliquer sur le bouton Aide
  • remplir et adapter le modèle de mail qui s'est ouvert dans votre client de messagerie électronique
  • intégrer le fichier log en le récupérant en cliquant sur le bouton prévu à cet effet

Si aucun client de messagerie n'est configuré, il peut arriver que le modèle de mail ne s'affiche pas. Dans ces cas-là, envoyer un mail à support+arcgispro@isogeo.fr.

"Contacter le support et récupérer les logs"
Fig. 29 : "Contacter le support et récupérer les logs"

Questions fréquentes

Pourquoi n'y a t'il aucune donnée dans mon plugin ?

Vérifier qu'au moins un partage alimente l'application : voir comment partager à l'application depuis Isogeo.

Pourquoi aucun résultat n'est ajoutable ?

Pour qu'une donnée soit ajoutable à la carte, il faut que des informations le permettant soient cataloguées dans la métadonnée.

Pour en savoir plus, consulter la section dédiée dans la documentation.

Pourquoi une erreur s'affiche-t-elle lorsque j'ajoute une donnée à la carte ?

"Le service demandé n'est pas compatible"
Fig. 30 : "Le service demandé n'est pas compatible"

Pour pouvoir ajouter une donnée au canvas, il faut d'abord y insérer une carte.