Notes de versions

0.8.0

• Correction du design des sections “paramètres de proxy” et “paramètres de recherche”
  • Modification de la fonctionnalité “recherche rapide” pour y ajouter le chargement de l’étendue de la carte
  • Ajout du “Box” à l’intérieur des paramètres des recherches rapides sauvegardées, nécessaire pour définir l’étendue de la carte actuelle.
  • Optimisation des dépendances Esri ArcGis Pro SDK du plugin
  • Suppression des dépendances non utilisées
  • Correction du bug "géométrie inconnue" affiché au lieu de "service" dans certains cas sur les résultats de recherche
  • Correction de l'affichage de l’icône Isogeo dans la section Manager d’Add-Ins
  • Refonte d’une partie du système de gestion de configuration (sauvegarde)
  • Notamment utilisation d’un fichier fichier au format JSON pour sauvegarder les données utilisateurs
  • Correction du bug flèche droite de navigation qui n’actualise pas les résultats dans certains cas
  • Correction de la section “paramètres de proxy”
  • Corrections de traductions Français/Anglais
  • Nettoyage du code

0.7.3

• Corrections d’erreurs de traduction Anglais / Français du plugin
  • Ajout de l’opérateur géographique à l’intérieur de la fonctionnalité “recherche rapide”
  • Amélioration de la fonctionnalité “recherche précédente”
  • Nettoyage du code

0.7.2

• Correction du bug de l'affichage de la fenêtre Metadata remplie de "NR" par moment
  • Modification des éléments de design nécessitant une remise à niveau
  • Corrections d'erreurs de disposition du visuel

0.7.1

• Correction de la fonctionnalité "opérateur géographique"
  • Correction d'une erreur sur le bouton "réinitialiser"
    • l'opérateur géographique n'était pas réinitialisé
  • Correction de l'initialisation de l'opérateur géographique
    • la valeur par défaut sauvegardée n'était pas appliquée au démarrage

0.7.0

• Ajout de la fonctionnalité "opérateur géographique"
  • Nettoyage du code
  • Ajout de logs
  • Restructuration de quelques éléments du projet
  • Correction d'un bug de chargement du plugin au démarrage

0.6.0

• Finalisation du Manager de logs
  • Ajout d'un bouton pour l'accès au fichier logs généré par le Manager de logs
  • Amélioration du support des formats EFS et EMS
  • Amélioration du support des formats SDE et GDB
  • Amélioration du support du format SHP
  • Restructuration du projet en sous-projets (Addin, language, models, resources, utils, mvvmpatern)
  • Nettoyage du code

0.5.0

• Préparation du module "Manager de logs"
  • Ajout de logs
  • Ajout d'un bouton d'accès aux logs depuis le plugin
  • Ajout du support des formats "SDE, FileGDB, SHP" à la fonctionnalité "Ajouter une couche à la carte"
  • Nettoyage de code
  • Modifications légères d'éléments de design

0.4.1

• Correction d'un bug apparu à la version 0.4
    • l'offset des recherches était toujours de valeur 0.
  • Passage de la section “paramètres de proxy” en architecture MVVM, permettant aux champs utilisateurs de rester complétés quand on passe sur l’onglet “recherche” pour ensuite revenir sur l’onglet “paramètres”
  • Ajout de l’apparition de pop-ups pour savoir si les identifiants ont été sauvegardés dans la section “paramètres de proxy”

0.4

• Ajout de la fonctionnalité "Recherche rapide"
  • Ajout de la fonctionnalité "Recherche précédente"
  • Ajout de la fonctionnalité "Paramètres de recherche"
  • Ajout de la fonctionnalité "Recherche par défaut"
  • Améliorations importantes du fonctionnement interne du plugin
  • Corrections de failles internes du plugin
  • Clean important du code du plugin
  • Modifications légères d'éléments de design

0.3

• Ajout des fonctionnalités de tri (asc/desc - relevance,métadonnée créée etc.)
  • Préparation du terrain dans le code pour l'ajout de la fonctionnalité "options par défaut" (dans la section paramètres du plugin)
  • Modification du bouton "réinitialiser" pour réinitialiser également les paramètres de tri par les valeurs par défaut
  • Amélioration de la sélection d’un résultat dans la liste des résultats (clic accepté partout sur l'élément)
  • Correction de l'affichage de l'ui de la fenêtre Métadonnées pour le thème light (clair)
  • Correction d'éléments incorrects sur l'affichage des données dans la fenêtre Métadonnée
  • Ajout de sécurités dans le code pour éviter des générations d'erreurs suite à d’éventuelles futures modifications du code
  • Modifications légères d'éléments de design

0.2

• Refonte de la fonctionnalité “recherche avancée” pour reproduire le comportement des plugins Isogeo ArcMap et Isogeo QGis
  • Correctif / amélioration du bouton “réinitialiser”

0.1

• Refonte de la partie réseau du plugin
  • Corrections de bon nombre de bugs liés au portage de la partie réseau du plugin Isogeo ArcMap vers Isogeo ArcGis Pro
  • Modifications mineures apportées sur le plugin

0.0.1

• Première livraison du plugin Isogeo ArcGis Pro de Vianney Doleans envoyée à l'équipe Isogeo
    • Plugin ArcGis Pro en version “light” (principales fonctionnalités)
  • Plugin disponible en thème light (clair) et dark (foncé)
    • Développement / design : possibilité de changer le pack de couleurs
  • Envoi de la documentation d'installation du plugin à l’équipe Isogeo