Désinstallation

Voici les étapes à suivre pour désinstaller correctement le plugin.

1. Ouvrir ArcGIS Pro
  2. Aller dans "Projet"
  3. Sélectionner "Compléments"
  4. Sélectionner "Isogeo Add-In"
  5. Cliquer sur le bouton en bas à droite "Supprimer ce complément"
  6. Le message "Ce complément a été supprimé" s'affiche en rouge
  7. La suppression sera prise en compte après redémarrage d'ArcGIS Pro
"Supprimer le plugin ArcGIS Pro"
Fig. 6 : "Supprimer le plugin ArcGIS Pro"

Pour supprimer toutes les données utilisateurs enregistrées par le plugin, il faut supprimer le fichier AddInConfiguration.json dans le répertoire C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\Isogeo\ArcGisPro\