Recherches rapides et par défaut

Recherches rapides

Afin de gagner du temps en évitant de reproduire des recherches, le plugin intègre un gestionnaire de recherches rapides. Par défaut, on y trouve la recherche précédente mais c'est entièrement personnalisable par l'utilisateur.

Enregistrer une recherche rapide

Toute recherche, quel que soit le nombre de filtres utilisés, peut être enregistrée sous un profil nommé. Une fois la recherche enregistrée, elle peut être exécutée sans avoir à agir sur les différents filtres.

Pour enregistrer une recherche :

1. Après avoir tapé du texte dans la barre de recherche et/ou agi sur les différents filtres, cliquer sur le bouton "Save" situé en haut à droite de la zone d'affichage des résultats :

"Enregistrer une recherche"

2. Lui donner un nom dans la fenêtre qui apparait avant d'appuyer sur "Enregistrer" :

"Nommer une recherche rapide"

La recherche est désormais enregistrée.

Utiliser une recherche rapide

Choisir la recherche enregistrée dans la liste déroulante pour exécuter la recherche rapidement :

"Sélectionner une recherche rapide"
Fig. 26 : "Sélectionner une recherche rapide"

Gérer les recherches rapides enregistrées

Depuis l'onglet "Paramètres" il est possible de renommer ou supprimer les recherches rapides déjà enregistrées :

"Gérer les recherches rapides"
Fig. 27 : "Gérer les recherches rapides"

Il suffit d'en sélectionner une dans la liste déroulante puis de cliquer sur le bouton "Renommer" ou "Supprimer".

Recherche par défaut

Il est possible de choisir une recherche rapide enregistrée pour qu'elle soit lancée par défaut à l'ouverture du plugin.
Pour cela, sélectionner une recherche enrégistrée et cliquer sur Enregistrer.s

"Gérer les recherches rapides"
Fig. 28 : "Gérer les recherches rapides"