Questions/réponses fréquentes

Comment l'extracteur détermine t-il qu'une donnée est nouvelle ou modifiée ?

L'un des avantages de l'extracteur Isogeo est qu'il ne déclecnhe les scripts d'extraction et de publication uniquement lorsqu'une nouvelle donnée a été abonnée à son service ou bien qu'une donnée déjà abonnée a été modifée. Cela permet des économies de temps réseau et de connexion.

Pour ce faire, l'extracteur se fie aux informations contenues dans les métadonnées :

Forcer la mise à jour des données extraites

Fig. 6 : Ajouter une date de mise à jour pour forcer l'extraction