Configuration via l'interface graphique

Authentification

Au premier lancement de l'application ou si l'authentification a échoué (paramètres expirés...), le formulaire d'authentification s'affiche :

Formulaire d'authentification d'Isogeo to Office à l'API Isogeo
Fig. 7 : Formulaire d'authentification d'Isogeo to Office à l'API Isogeo

Authentifier l'application

1. Cliquer sur le bouton `Importer le fichier "client_secrets.json" transmis..."
  2. Sélectionner le fichier téléchargé (il est possible de changer le filtre sur le type de fichier) :

Sélectionner le fichier d'authentification dans Windows

3. Si l'authentification est bonne, cliquer sur le bouton Appliquer. Si elle n'est pas bonne, demander un accès.

4. Après une première requête, les informations de l'application sont mises à jour dans l'onglet Paramètres:
Informations sur l'application
Fig. 8 : Informations sur l'application

Changer les clés d'authentification

Dans les paramètres, il est également possible de changer les paramètres d'authentification.

Demander un accès

Si l'utilisateur ne dispose pas de clés d'authentification, il peut en faire la demande en cliquant sur le bouton Demander un accès ou directement sur le formulaire en ligne.

A tout moment, l'utilisateur peut entrer de nouvelles clés en cliquant sur le bouton Accès.