Export des métadonnées en Word

Résultat

Voici un aperçu du fichier en sortie :

Aperçu du fichier Word produit en sortie par Isogeo to Office
Fig. 14 : Aperçu du fichier Word produit en sortie par Isogeo to Office

Options

Paramètres de l'export Word
Fig. 15 : Paramètres de l'export Word

Choix du modèle à appliquer

Liste déroulant qui permet de choisir le modèle Word à appliquer pour générer les fichiers. Correspond à la liste des fichiers Word stockés dans le dossier templates de l'installation.

Voir la section dédiée.

Gestion des vignettes

Les boutons permettent de gérer la table de correspondance des vignettes :

• éditer la table de correspondance dans Microsoft Excel
  • générer ou mettre à jour la table de correspondance à partir d'Isogeo

Pour en savoir plus sur la gestion des vignettes voir la section dédiée.