Support et questions fréquentes

Comment signaler un comportement anormal ?

La gestion des tickets se fait via Github.com, plateforme sur laquelle vous pouvez vous créer un compte (perso ou pour votre organisme).

Si vous obtenez un message d'erreur ou bien vous constatez un comportement anormal, voici la procédure à suivre :

• vérifier dans cette documentation si par hasard rien ne correspond à une explication du comportement constaté ;)
  • reporter l'anomalie :

1. Lancer l'application
    2. aller dans l'onglet "Paramètres"
    3. cliquer sur le bouton :
    4. joindre le/s fichier/s LOG (cliquer sur le bouton dans l'onglet Paramètres)
    5. compléter le modèle de signalement
"Isogeo to office - Report"
Fig. 20 : Boutons pour obtenir le fichier journal log et signaler une anomalie

Questions fréquentes

Pourquoi n'y a t'il aucune donnée ?

Vérifier qu'au moins un partage alimente l'application : voir comment partager à l'application depuis Isogeo.