Isogeo Manager

Isogeo Manager appelée aussi "Manage" est une application interne qui permet d'effectuer des opérations dans la base de donnée d'Isogeo via l'API.

L'application Manager permet de gérer principalement :

Seuls les utilisateurs de type Staff ont accès à l'application. Ils doivent s'authentifier via la fenêtre d'authentification ci-dessous.

"Fenêtre d'authentification"

Vision de l'application Manager

• Pour les gestionnaires de comptes Isogeo (équipe projet, équipe commerciale)
  • Qui veulent administrer les groupes de travail et les utilisateurs de la plateforme Isogeo
  • Est une application qui permet de gérer les comptes de la plateforme Isogeo : création, renommage ou suppression de groupes de travail, invitation d’utilisateurs... Elle permet l’activation ou la désactivation dynamique d’options gratuites ou payantes pour les groupes de travail.

Déploiement

En mode SaaS, l'application est déployée sur des Web App Azure :

Version

La version de l'application est indiquée à l'adresse https://manage.isogeo.com/about ou en bas à droite de la page.

"Version de l'application"
Fig. 2 : "Version de l'application"

Date de la dernière mise à jour de cette documentation : 26/01/2021.