Glossaire

Back-office

Partie du portail accessible / uniquement aux utilisateurs enregistrés disposant d'un niveau d'accès Super Admin ou Admin rédacteur.

Front-office

Partie du portail accessible / visible aux utilisateurs finaux, par opposition au back-office.

oAuth2

Protocole permettant à des applications tierces d’obtenir un accès limité à un service disponible via HTTP/S par le biais d’une autorisation préalable auprès de la plateforme qui fournit le service (ici Isogeo). L’accès est demandé par ce qu’on appelle « un client » (ici le portail) auprès d'un serveur d'authentification (ici Isogeo ID). Pour aller plus loing, consulter la page Wikipédia ou cet article de vulgarisation.

results matching ""

No results matching ""