Gestionnaire de fichiers

Outil d'ajout et de gestion des fichiers, qui peuvent alors être liés depuis toutes les interfaces de consultation des contenus du portail (articles, pages statiques...).

Attention, si vous utilisez le portail en version internalisée, il est fortement déconseillé d'ajouter des fichiers directement depuis le serveur. Cela engendrerait un problème de droits.

Par défaut, le dossier recherche_geo est systématiquement présent. IL est utilisé pour la recherche par emprises personnalisées.

Fig. 123 : Gestionnaire de fichiers