Liste des données sélectionnées

Ce widget permet de sélectionner les données que vous souhaitez mettre en avant depuis la page d'accueil du site. Vous pouvez personnaliser cette sélection dans les menus suivants.

Sélections existantes

Ce menu permet d'afficher la liste de toutes les données sélectionnées. Une barre de recherche (sur le nom) et un système de pagination ont été implémentés. Vous pouvez éditer une sélection ou en supprimer une ou plusieurs si besoin.

"Menu Sélections existantes"
Fig. 57 : "Menu Sélections existantes"

Edition d'une sélection

Pour créer une sélection, il suffit de cliquer sur Ajout d'une sélection dans le menu d'accès. Pour éditer une sélection existante, il suffit de la sélectionner dans le menu précédent.

Pour sélectionner une donnée, il faut préalablement récupérer son identifiant et la partager au portail. Pour information, l'ID se trouve dans l'url d'une métadonnée sur app.isogeo.com. On retrouve également l'ID dans l'URL de la fiche de métadonnées sur le portail.

"Récupérer l'ID de la métadonnée"
Fig. 58 : "Récupérer l'ID de la métadonnée"

Un fois l'ID récupéré, il suffit de cliquer sur mettre à jour pour générer automatiquement la fiche.

Résultat sur le front-office

Widget dans la page d'accueil métiers

Les sélections sont présentées dans un widget de type "Slider". En cliquant sur le titre, l'utilisateur accède directement à la fiche concernée dans le portail.

"Widget sélection de données - côté front"
Fig. 59 : "Widget sélection de données - côté front"