Accueil marketing : gestion de l'ordre d'affichage des widgets

Ce menu permet de modifier simplement l'ordre d'affichage des widgets. En effet, il suffit de sélectionner un widget et de le glisser déposer avant ou après les autres. N'oubliez pas ensuite d'enregistrer en utilisant le bouton en bas à droite de la page.

NB : L'ensemble des widgets sont affichés dans ce menu même si ces derniers sont désactivés.

"Modifier l'ordre d'affichage des widgets marketing"
Fig. 12 : "Modifier l'ordre d'affichage des widgets marketing"