Applications

Ce widget permet de présenter les différentes applications SIG mises en place au sein de votre structure. Vous pouvez créer, modifier des articles sur des applications et gérer leur ordre d'affichage.

Apps existantes

Ce menu permet d'afficher la liste de toutes les applications documentées. Une barre de recherche (sur le nom) et un système de pagination ont été implémenté. Vous pouvez éditer une application ou en supprimer une ou plusieurs si besoin.

"Menu apps existantes"
Fig. 13 : "Menu apps existantes"

Edition d'une application

Pour créer une application, il suffit de cliquer sur Édition d'une app dans le menu d'accès. Pour éditer une application existante, il suffit de la sélectionner dans le menu précédent. Dans les deux cas, vous pourrez utiliser l'éditeur de contenu pour personnaliser votre application.

"Editer une application"
Fig. 14 : "Editer une application"

Gérer l'ordre

Ce menu permet de modifier simplement l'ordre d'affichage des applications. En effet, il suffit de sélectionner une application et de la glisser déposer avant ou après les autres. N'oubliez pas ensuite d'enregistrer en utilisant le bouton en bas à droite de la page.

NB : Seules les applications publiées sont affichées dans ce menu.

"Changer l'ordre d'affichage des applications"
Fig. 15 : "Changer l'ordre d'affichage des applications"

Résultat sur le front-office

Widget dans la page d'accueil marketing

Dans cet exemple, les applications sont affichées via leur nom. Il est également possible de choisir d'afficher le logo dans l'éditeur de contenu.

"Widget application - côté front"
Fig. 16 : "Widget application - côté front"

Page de présentation de l'application

"Présentation d'une application - côté front"
Fig. 17 : "Présentation d'une application - côté front"