Partenaires

Ce widget permet de présenter les différents partenaires du SIG au sein de votre structure. Vous pouvez créer, modifier des articles pour présenter ces différents partenaires et gérer leur ordre d'affichage.

Partenaires existants

Ce menu permet d'afficher la liste de tous les partenaires. Une barre de recherche (sur le nom) et un système de pagination ont été implémenté. Vous pouvez éditer un partenaire ou en supprimer un ou plusieurs si besoin.

"Menu partenaires existants"
Fig. 31 : "Menu partenaires existants"

Edition d'un partenaire

Pour créer un partenaire, il suffit de cliquer sur Édition d'un partenaire dans le menu d'accès. Pour éditer un partenaire existant, il suffit de le sélectionner dans le menu précédent. Dans les deux cas, vous pourrez utiliser l'éditeur de contenu pour personnaliser votre partenaire.

"Editer un partenaire"
Fig. 32 : "Editer un partenaire"

Gérer l'ordre

Ce menu permet de modifier simplement l'ordre d'affichage des partenaires. En effet, il suffit de sélectionner un partenaire et de le glisser déposer avant ou après les autres. N'oubliez pas ensuite d'enregistrer en utilisant le bouton en bas à droite de la page.

NB : Seuls les partenaires publiés sont affichés dans ce menu.

"Changer l'ordre d'affichage des partenaires"
Fig. 33 : "Changer l'ordre d'affichage des partenaires"

Résultat sur le front-office

Widget dans la page d'accueil marketing

"Widget partenaire - côté front"
Fig. 34 : "Widget partenaire - côté front"

Page de présentation du partenaire

"Présentation d'un partenaire - côté front"
Fig. 35 : "Présentation d'un partenaire - côté front"