Équipe

Ce widget permet de présenter l'équipe SIG de votre structure. Vous pouvez ajouter, modifier des membres et gérer leur ordre d'affichage.

Membres existants

Ce menu permet d'afficher la liste de tous les membres. Une barre de recherche (sur le nom) et un système de pagination ont été implémentés. Vous pouvez éditer un membre ou en supprimer un ou plusieurs si besoin.

"Menu membres existants"
Fig. 20 : "Menu membres existants"

Edition d'un membre

Pour créer un membre, il suffit de cliquer sur Édition d'un membre dans le menu d'accès. Pour éditer un membre existant, il suffit de le sélectionner dans le menu précédent. L'éditeur permet de modifier les champs suivants (ceux en gras étant obligatoires):

• Photo : Vous pouvez ajouter une photo avec le gestionnaire de fichiers intégré au portail.
  • Nom
  • Prénom
  • Fonction
  • Description
  • Url : page décrivant le membre
  • Case à cocher pour activer le mode brouillon qui permet de ne pas publier le membre.
"Editer un membre"
Fig. 21 : "Editer un membre"

Gérer l'ordre

Ce menu permet de modifier simplement l'ordre d'affichage des membres. En effet, il suffit de sélectionner un membre et de le glisser déposer avant ou après les autres. N'oubliez pas ensuite d'enregistrer en utilisant le bouton en bas à droite de la page.

NB : Seuls les membres publiés sont affichés dans ce menu.

"Changer l'ordre d'affichage des membres"
Fig. 22 : "Changer l'ordre d'affichage des membres"

Résultat sur le front-office

Widget dans la page d'accueil marketing

Les membres de l'équipe sont donc présentés dans un widget de type "Slider". Il n'y a pas de page personnalisée pour chaque membre, ces-derniers ne sont donc pas "clickables".

"Widget membre - côté front"
Fig. 23 : "Widget membre - côté front"