Groupes de travail

Ce widget permet de présenter les différents groupes mis en place au sein de votre structure autour du SIG. Vous pouvez créer, modifier des articles pour présenter ces différents groupes de travail et gérer leur ordre d'affichage.

Groupes existants

Ce menu permet d'afficher la liste de tous les groupes de travail documentés. Une barre de recherche (sur le nom) et un système de pagination ont été implémenté. Vous pouvez éditer un groupe de travail ou en supprimer un ou plusieurs si besoin.

"Menu groupe existants"
Fig. 22 : "Menu groupe existants"

Edition d'un groupe de travail

Pour créer un groupe de travail, il suffit de cliquer sur Édition d'un groupe dans le menu d'accès. Pour éditer un groupe de travail existant, il suffit de le sélectionner dans le menu précédent. Dans les deux cas, vous pourrez utiliser l'éditeur de contenu pour personnaliser votre groupe de travail.

"Editer un groupe de travail"
Fig. 23 : "Editer un groupe de travail"

Gérer l'ordre

Ce menu permet de modifier simplement l'ordre d'affichage des groupes de travail. En effet, il suffit de sélectionner un groupe de travail et de le glisser déposer avant ou après les autres. N'oubliez pas ensuite d'enregistrer en utilisant le bouton en bas à droite de la page.

NB : Seuls les groupes de travail publiés sont affichés dans ce menu.

"Changer l'ordre d'affichage des groupes de travail"
Fig. 24 : "Changer l'ordre d'affichage des groupes de travail"

Résultat sur le front-office

Widget dans la page d'accueil marketing

"Widget groupe de travail - côté front"
Fig. 25 : "Widget groupe de travail - côté front"

Page de présentation du groupe de travail

"Présentation d'un groupe de travail - côté front"
Fig. 26 : "Présentation d'un groupe de travail - côté front"