Configuration de la page d'accueil

La page d’accueil est constituée de différentes zones que l’administrateur peut choisir d’afficher ou non, sans pour autant changer leur ordre :

1. la zone de mise en avant ;
  2. la zone HTML personnalisable ;
  3. le nuage dynamique de mots-clés ;
  4. les actualités ;
  5. les pavés dynamiques.

Les 4 premiers éléments sont configurables dans le menu Accueil > Configuration. Viennent ensuite les pavés dynamiques qui disposent d'un menu dédié pour plus de clarté.

"Vue d'ensemble de la page de configuration de la page d'accueil"
Fig. 9 : "Vue d'ensemble de la page de configuration de la page d'accueil"