Contacts

Ce menu concerne les messages envoyés par les utilisateurs via le formulaire de contact dans le menu du site Contact(cf. capture ci-dessous).

"Formulaire de contact
Fig. 89 : "Formulaire de contact

Pour information, les administrateurs reçoivent également une notification par mail. La configuration des emails de réception s'effectue dans les paramètres.

Notification par mail
Fig. 90 : Notification par mail

Liste des messages

Vous retrouvez dans ce menu la liste de tous les messages recus. En un clin d'oeil, il est possible de visualiser les messages qui n'ont pas été traités.

Liste des messages
Fig. 91 : Liste des messages

Détail d'un message

Cliquer sur un message pour afficher les détails. Vous retrouverez les informations suivantes sur celui-ci :

• Date et heure de réception
  • Nom de l'expéditeur
  • Email de l'expéditeur
  • Objet du message
  • Message reçu

Une fois le message pris en compte, vous pouvez répondre par mail directement à l'expéditeur, puis modifier l'état du message en décrivant votre réponse dans les commentaires.

Détail d'un message
Fig. 92 : Détail d'un message