Pages

Ce menu permet de gérer les pages du pied de page du site ou tout autre page qui n'est pas configurables dans les menus précédents. Vous pouvez donc créer, modifier, supprimer des pages et les ajouter au pied de page si besoin.

Pages existantes

Ce menu permet d'afficher la liste de toutes les pages rédigées. Une barre de recherche (sur le nom) et un système de pagination ont été implémenté. Vous pouvez éditer une page ou en supprimer par lot.

"Menu Pages existantes"
Fig. 82 : "Menu Pages existantes"

Edition d'une page

Pour créer une page, il suffit de cliquer sur Édition d'une page dans le menu d'accès. Pour éditer une page existante, il suffit de la sélectionner dans le menu précédent. Dans les deux cas, vous pourrez utiliser l'éditeur de contenu pour personnaliser votre page.

Dans l'onglet Publication, vous trouverez la case à cocher qui permet d'ajouter la page au pied de page du site.

"Editer une page"
Fig. 83 : "Editer une page"

Résultat sur le front-office

Dans cet exemple, la page Mentions légales est bien présente dans le pied de page.

"Pied de page - côté front"
Fig. 84 : "Pied de page - côté front"