Prérequis

Isogeo

Un paramétrage de la plateforme Isogeo est nécéssaire, il faut :

• au moins un groupe de travail Isogeo ;
  • au moins un catalogue contenant au moins une métadonnée, partagé à l'application ;
  • des clés d'authentification auprès de l'API Isogeo ;

Ce paramétrage est généralement réalisé par l'équipe Isogeo.

• Google Chrome (5 dernières versions) ;
  • Mozilla Firefox (ESR et ultérieures) ;
  • Safari ;
  • Edge.

Connexion Internet

En mode SaaS, un débit descendant minimum de 500 Kb/s est requis pour accéder au Portail.

Services géographiques pris en charge

Le Portail permet l'exploitation des couches de services cartographiques ouverts pour visualiser les données. Les services suivants peuvent être exploités :

• les services de type Feature issues d'un service OGC, WFS ou Esri, Esri Feature Service
  • les services de type Map issues d'un service OGC, WMS, ou Esri, Esri Map Service

NB : En mode On-premises, les services doivent être accessibles sur la machine hébergeant le Portail.

Les groupes de couche ne sont pas actuellement pris en compte, seules les couches sont exploitables.

Autres (optionnels mais recommandés)