Notes de versions du service client Isogeo Worker

Indépendant de la plateforme, le service est mis à jour lorsque des anomalies sont remontées ou pour couvrir de nouveaux besoins identifiés (nouveaux formats par exemple). Attention, ne pas confondre avec les mises à jour concernant l'interface d'administration du scan à laquelle vous accédez via https://app.isogeo.com/admin/isogeo-worker.

Vous pouvez facilement vérifier la version du service installée chez vous en passant la souris sur le(s) voyant(s) en haut à droite de l'interface d'administration du scan :

Scan FME - Version du client
Fig. 36 : Vérifier la version du service

Versions valides

2.1.0

Voir la lettre d'informations.

• Format XYZ
  • Format SpatiaLite
  • Format GML
  • Scripts compatibles avec FME 2016 (toutes les données déjà scannées avec une version antérieure de FME sont considérées comme modifiées)
  • Changement des adresses IP de destination

2.0.1

• Nouvelle signature permettant de détecter le renommage et le déplacement d’une donnée.
  • Prise en compte du SRS pour tous les formats
  • Nouvelle option permettant de forcer l’utilisation du script Esri Edition pour le format ArcSDE
  • (Fix) Scan des formats raster (script lookup-raster.fmw défaillant)
  • (Fix) non prise en compte de certaines géométries CAO/DAO

1.3.4

• Format LAS
  • (Fix) Un scan continue même si le service n’a pas pu lire un dossier
  • MAJ des dépendances

1.3.3

• (Fix) Calcul des enveloppes même si le système de coordonnées n’est pas reconnu (valeur _FME_0)

1.3.2

• Nouvelle version de NSSM (utilisé pour gérer le service Windows)
  • (Fix) Désinstallation du service sur une machine 32 bits

1.3.1

• (Fix) Lecture du format ArcSDE sous Oracle.

1.3.0

• (Fix) Remonte les couches qui ne possèdent pas d’attribut ;
  • Amélioration de la lecture du format KML/KMZ ;
  • Amélioration de la lecture du format GPx ;
  • Suppression du scan de requêtes SQL pour Créteil ;
  • Scan de tables sans géométrie pour Créteil.

1.2.0

• Format Apic ASC

1.1.1

• Format GPx ;
  • Format PNG.

1.1.0

• Scan de requêtes SQL pour Créteil / Plaine Centrale.

1.0.24

• Format KML/KMZ.

1.0.23

• Suppression des tables remontées en doublon par FME.

1.0.21

• Possibilité d’arrêter une requête.

Versions obsolètes

Au-delà de cette ligne, les services sont considérés comme obsolètes et le voyant s'affiche en orange.

Scan FME - version obsolète
Fig. 37 : Service obsolète

1.0.20

• Format ESRI Grid (.asc) ;
  • Format JPEG (.jpg et .jpeg).

1.0.19

• Amélioration du temps de calcul de la signature via FME (données marquées comme modifiées la première fois) ;
  • Remontée des erreurs FME pour améliorer l’efficacité du support.

1.0.18

• Prise en compte du reader SDE30 de FME permettant de lire les bases ArcSDE avec la licence Professionnal ;
  • Remonte des informations plus pertinentes pour les données CAO (les informations d’une seule couche étaient remontées).

• Ajout des bonnes versions 32 bits et 64 bits de NSSM.

• Version plus récente de NSSM.