Index des images et figures

1. Figure: Logo Safe Software - FME

2. Figure: Architecture globale du service de scan Isogeo

3. Figure: Menu de l'interface web du Scan FME

4. Figure: Nommer le nouveau service et cliquer sur télécharger

5. Figure: Décompresser l'archive zip du service dans le dossier Isogeo

6. Figure: Installer le service avec les droits d'administration

7. Figure: Scan - Supp

8. Figure: Télécharger le service depuis le groupe de travail n°1

9. Figure: Télécharger le service depuis le groupe de travail n°2

10. Figure: Bien ranger les différents services

11. Figure: Edition des fichiers dans un éditeur de texte

12. Figure: Edition des fichiers dans un éditeur de texte

13. Figure: vérifier l'installation des 2 services

14. Figure: Scan FME - Forcer la version de FME dans la base de registre

15. Figure: Tour d'horizon de l'interface de gestion du Scan

16. Figure: Chercher les données dans Isogeo

17. Figure: Chercher les données dans Isogeo

18. Figure: Sélecteur de type de point d'entrée - Arborescence de fichiers

19. Figure: Sélecteur de type de point d'entrée - Base de données

20. Figure: Le service n'a pas démarré

21. Figure: Scan FME - Problème d'authentification (Oups! Forbidden)

22. Figure: Impossible d'accéder au chemin spécifié

23. Figure: Fichier log du service Isogeo Worker (Scan FME)

24. Figure: Récupérer l'URL directe d'une requête du Scan

25. Figure: Structure de la base de données GeoFLA dans PgAdmin

26. Figure: Point d'entrée configuré dans Isogeo

27. Figure: Premier scan : aucune table ne semble accessible

28. Figure: La connexion avec isogeo_demo via QGIS fonctionne

29. Figure: Le schéma guadeloupe est bien scanné

30. Figure: Le schéma guyane est bien scanné

31. Figure: Le schéma lareunion est bien scanné

32. Figure: Les 3 schémas sont bien scannés

33. Figure: Problème de configuration des projections de FME - Cas 1

34. Figure: Ajouter la reconnaissance d'une projection à FME

35. Figure: Problème de configuration des projections de FME - Cas 2

36. Figure: Vérifier la version du service

37. Figure: Service obsolète