Pour pouvoir utiliser le Scan FME, il faut installer un service Windows nommé Isogeo Worker sur un serveur Windows (virtuel ou physique), de votre organisme respectant les pré-requis suivants.

• Isogeo

• un groupe de travail autorisé à utiliser le module Scan FME
    • un accès administrateur au groupe de travail pour télécharger le service et lancer les scans via https://app.isogeo.com
  • Serveur

• Windows Server 2003 SP2, 2008, 2008 R2, 2012 et 2012 R2 ;
    • Compte utilisateur Windows administrateur local
  • Réseau

• Accès en https aux domaines qui se terminent par isogeo.com (*.isogeo.com)
    • Ouverture du port 5671 vers les domaines daemons-mq.isogeo.com et daemons.isogeo.com, tous deux sur l'IP 65.52.153.255, à l'aide du protocole TCP sécurisé.
  • Logiciels

• FME Desktop 2016 SP1
    • éventuellement ArcGIS pour les formats Esri spécifiques