Ajouter un nouveau point d'entrée à scanner

Un point d'entrée correspond à l'emplacement des données sources. Un administrateur peut créer autant de Points d’entrée qu’il le souhaite.

Le scan génère systématiquement un inventaire exhaustif des données identifiées dans ces points d’entrée. Il est possible de renommer un point d'entrée ou de modifier ses paramètres.

Il est également possible de trier les points d'entrée par :

• Date de création
  • Date de la dernière requête
  • Type du point d'entrée
  • Nom

NB : Le tri par défaut étant par date de création (du plus ancien au plus récent).

Il existe trois types de points d’entrée :

• Système de fichiers ;
  • Géodatabase d’entreprise Esri (SDE) ;
  • Base de données (PostGIS, Oracle, SQL Server)

Cliquez sur le bouton "Créer" et choississez le type de point d'entrée.

Choix du type de point d'entrée
Fig. 20 : Choix du type de point d'entrée