Système

• Windows Server 2016 (32 ou 64 bits)
  • Powershell
  • droits en écriture sur les dossiers de sortie, de journalisation (logs) et de base données.

Dépendances

Dépendances logicielles

• FME Desktop licencié avec l'édition correspondant aux formats souhaités (Profesional, Esri, Oracle...)

• les éventuelles dépendances spécifiques à certains formats. Par exemple pour les formats Esri :

• soit ArcGIS Desktop avec ArcGIS Desktop Background Geoprocessing si FME en 64 bits
  • soit ArcGIS Pro

Important

Si le Scan gère bien différentes versions de FME installées, il est recommandé de ne pas "panacher" le système avec de multiples installations d'ArcGIS. Cela peut conduire à des comportements imprévisibles.

Réseau (optionnel)

Si vous souhaitez que les métadonnées créées soit envoyées sur la plateforme Isogeo, les urls listées dans le fichier urls_network_check.txt doivent être accessibles via les ports 80/443.

Important

Sauf consigne particulière d'un administrateur réseau ou d'Isogeo, ce fichier ne devrait pas être modifié manuellement.

Valeurs par défaut :

https://api.isogeo.com/about
http://help.isogeo.com/
https://id.api.isogeo.com/about

Utilitaires (optionnel)

Dernière mise à jour: 18 avril 2020