Mise à jour

Les prérequis réseau sont obligatoires pour cette partie. De plus, si l'option FULL_OFFLINE_MODE est active, cette commande est inopérante.

Usage

Vérifier l'existence d'une nouvelle version

1
2
3
4
5
6
7
.\Isogeo_ScanOffline.exe -s configuration.env -l "Upgrading" upgrade -c

# si la dernière version est celle installée
> Latest version already installed: 0.8.1

# si une nouvelle version est disponible
> A newer version is available: 0.9.0

Télécharger la dernière version

Disponible à partir de la version 1.0.0

1
2
3
4
5
6
.\Isogeo_ScanOffline.exe -s configuration.env -l "Upgrading" upgrade --where "_output"

A newer version is available: 0.9.0
INFO:root:app/isogeo-scan-offline/0.9.0/isogeo-scan-offline_0.9.0.zip
INFO:root:Downloading new version '0.9.0' to: D:\apps\Isogeo\scan-offline\_output/isogeo-scan-offline_0.9.0.zip
New version downloaded! Please, unzip it and upgrade: D:\apps\Isogeo\scan-offline\_output/isogeo-scan-offline_0.9.0.zip

Tip

Si le fichier zip de la version existe déjà au même emplacement, il n'est pas retéléchargé.

Options

Effectuer seulement une vérification (sans télécharger)

Alias :

• -c
  • --check-only

Statut : optionnel

Type : flag. Si l'option est passée à la commande, elle est considérée comme active. Et vice-versa.

Indiquer le dossier où télécharger la nouvelle version

Alias :

• -w
  • --where

Statut : optionnel

Type : chaîne de caractères correspondant au chemin d'un dossier.

Défaut : dossier d'où est lancée l'exécutable.

Dernière mise à jour: 18 avril 2020