Notes de versions

2.2

Publiée en décembre 2023

• Choix de la couche à ajouter à la carte lorsqu'il y'en a plusieurs associées à la fiche de métadonnée
  • Ajout d'un paramètre permettant de choisir si les couches de services sont ajoutées à la carte en tant que service (soit tout le Map Service) ou en tant que couche (soit uniquement la Feature Layer)

2.1.1

Publiée en septembre 2023

• Hébergement du proxy par Isogeo pour faciliter les installations et automatiser les mises à jour
  • Ajout à la carte des groupes de couche
  • Refonte de l'affichage de la fiche détaillée
  • Ajout d'un message d'erreur lorsque l'utilisateur n'a pas accès à une couche de service qu'il souhaite ajouter à la carte
  • Ajout de la recherche par pertinence
  • Corrections mineures

2.0

Publiée en novembre 2022

• Suppression du proxy PHP pour faciliter les installations.
  • Ajout de la possibilité de configurer un identifiant de partage.

1.9

Publiée en janvier 2022

• Intégration du filtre par thématique du groupe de travail.
  • Ajout de la possibilité de configurer les filtres proposés dans l'interface.

1.8

Publiée en juillet 2021

• Adaptation de la gestion des Esri Tiled Service (ETS) en récupérant l'information directement dans l'API Isogeo (fin de la détection automatique).

1.7

Publiée en mai 2021

• Ajout de la possibilité de configurer le proxy pour l'accès à l'API Isogeo.

1.6

Publiée en septembre 2020

• Détection automatique des services tuilés.
  • Ajout d'un onglet Couches avec la liste des couches ajoutées (+ bouton supprimer de la carte).
  • Ajout d'un onglet Mes cartes pour enregistrer/chargemer une liste de couches ajoutées à la carte.
  • Ajout d'une option permettant de rechercher uniquement sur les données vecteur et raster.