Mise à jour du Widget Isogeo

Le Widget étant par défaut hébergé par Isogeo en mode SaaS, les mises à jour sont automatiques dès lors qu'une mise en production est effectuée par Isogeo. Néanmoins, il peut arriver qu'il faille vider son cache pour que la dernière version s'affiche ou de devoir recharger le Widget dans vos applications WAB si le fichier config.json a été modifié.

Si vous hébergez le Widget, il faudra alors remplacer le code source sur le serveur et recharger également le Widget dans vos applications WAB si le fichier config.json a été modifié.