Configuration du proxy

Installer un proxy sur son serveur Web (choisir parmi PHP, .NET ou Java) à partir de ceux mis à disposition par Esri : https://github.com/esri/resource-proxy/releases.

Configurer le proxy dans le fichier config.json principal en y ajoutant la règle suivante :

{
    "urlPrefix": "https://api.isogeo.com",
    "proxyUrl": http://mon-serveur/proxy/proxy.php
}

Plus d’information sur le proxy : http://doc.arcgis.com/en/web-appbuilder/manage-apps/use-proxy.htm

Configurer l'authentification à l'API Isogeo

A l'instar de toutes les applications tierces Isogeo, le widget doit s'authentifier à la plateforme. C'est ce mécanisme qui permet de sécuriser les échanges et de permettre aux administrateurs de configurer à quels catalogues un widget a accès :

1. Editer le fichier proxy/proxy_isogeo.php
  2. Remplacer les valeurs $auth_id et $auth_secret par les valeurs transmises par l'équipe Isogeo :
$auth_id = 'widget-esri-webappbuilder-organisme-uuid-super-unique';
$auth_secret = 'dont-look-i-m-secret';