Installation

Installer le plugin

1. Dézipper le fichier reçu dans un dossier dédié dans vos documents.
  2. Double-cliquer sur Isogeo.AddinIsogeo.esriAddInX :
  3. La fenêtre suivante s'ouvre : "Confirmation de l'installation"
  4. Valider en cliquant sur Installer Complément. Une petite boîte de dialogue confirme que l'installation a réussi : "Installation réussie".

Le plugin est désormais référencé dans les compléments d'ArcGIS Pro. Il s'agit maintenant de l'ajouter à l'interface de travail d'ArcGIS Pro.

Ajouter le plugin à l'interface

1. Lancer ArcGIS Pro ;
  2. Ouvrir un projet existant ou démarrer un nouveau ;
  3. Ouvrir le menu Compléments et cliquer sur le logo Isogeo ; "Menu Compléments
  4. La fenêtre d'authentification du plugin se lance.

Authentifier le plugin

1. Cliquer sur Connexion alternative ;
  2. Importer le fichier clientsecrets.json transmis par l'équipe Isogeo ; "Authentifier le plugin avec un fichier JSON"
  3. Cliquer sur Enregistrer ;
  4. Le plugin se lance.

Ajouter le plugin à la barre d'outils Accès rapide

1. Ouvrir le menu Compléments ;
  2. Faire un clic droit sur le logo sogeo et sélectionner Ajouter à la barre d'outils Accès rapide ;

"Ajouter le plugin à la barre d'accès rapide"
    Fig. 4 : "Ajouter le plugin à la barre d'accès rapide"
  3. Le plugin apparait désormais dans la barre ;

"Accès direct au plugin depuis la barre d'accès rapide"
    Fig. 5 : "Accès direct au plugin depuis la barre d'accès rapide"