Métadonnées

Consulter le résumé

Dans la liste des résultats, le résumé de la métadonnées s'affiche au survol du titre.

Le résumé de la métadonnée s'affiche au survol d'un résultat
Fig. 20 : Le résumé de la métadonnée s'affiche au survol d'un résultat

Consulter la métadonnée détaillée

En cliquant sur un item de la liste des résultats, l'utilisateur peut consulter la fiche de métadonnées Isogeo correspondant à la donnée. Elle s'affiche alors dans une fenêtre indépendante contenant les informations réparties dans différents onglets verticaux :

Consulter la fiche de métadonnées détaillée
Fig. 21 : Consulter la fiche de métadonnées détaillée