Index des images et figures

1. Figure: Logo Isogeo ArcMap

2. Figure: "Données ajoutées à la carte d'ArcMap via le plugin Isogeo"

3. Figure: Configuration du proxy sous Windows 10 pour autoriser les connexions vers l'API Isogeo

4. Figure: Fichier .esriAddIn

5. Figure: Assistant d'installation du plugin

6. Figure: Gestionnaire de compléments - Menu

7. Figure: Gestionnaire de compléments - Liste

8. Figure: Personnalisation - Onglet Commandes - Catégorie Add-In Controls

9. Figure: Glisser-déposer l'icône du plugin Isogeo dans une barre d\'outils existante

10. Figure: Glisser-déposer la barre d'òutils dédiée au plugin Isogeo

11. Figure: Personnalisation - Barre d'outils - Clic droit

12. Figure: "Configuer la connexion à travers un serveur mandataire (proxy) ou pare-feu"

13. Figure: "Changer les clés API du plugin"

14. Figure: "Créer et configurer un partage depuis Isogeo"

15. Figure: Interface de recherche du plugin - Recherche filtrée sur un mot-clé

16. Figure: Filtre par mot-clé

17. Figure: Filtre à partir de la carte

18. Figure: Paramétrer l'opérateur géométrique pour le filtre géographique

19. Figure: Nombre de résultats sur le bouton pour les afficher

20. Figure: Pagination des résultats

21. Figure: Emprises multiples non prises en charge

22. Figure: Le résumé de la métadonnée s'affiche au survol d'un résultat

23. Figure: Consulter la fiche de métadonnées détaillée

24. Figure: Donnée ajoutable d'une seule manière

25. Figure: Donnée ajoutable de plusieurs manières

26. Figure: Pointer sur le fichier de connexion SDE

27. Figure: Erreur d'accès au serveur géographique

28. Figure: "Sélectionner une recherche rapide"

29. Figure: Paramétrer la recherche