Diffuser les catalogues avec OpenCatalog

Une fois constitué votre catalogue de données peut être diffusé en OpenCatalog, un site web hébergé par Isogeo, qui permet à un nombre illimité d’utilisateurs de consulter le catalogue de manière simple et ergonomique.

« OpenCatalog » dispose d’un moteur de recherche ainsi que des filtres permettant d’accéder rapidement aux fiches descriptives souhaitées (métadonnées).

Les fiches (de données, d’ensemble de données ou de services) sont présentées de manière à répondre aux besoins des spécialistes comme des non-spécialistes. Elles sont conformes INSPIRE et donnent accès aux fichiers XML ISO 19139.

Elles permettent également de mettre en valeur les ressources associées regroupées en 3 grandes actions :

• Visualiser
  • Télécharger
  • Ressources

Ressources