Partager les catalogues entre groupes de travail Isogeo

Icone partage

Une fois constitué, votre catalogue de données peut être partagé avec un ou plusieurs organismes équipés d’Isogeo.

Cette fonctionnalité est utile pour :

• mettre à disposition de vos partenaires votre catalogue de données SIG ;
  • référencer dans votre catalogue les données et les services proposés par vos partenaires ;
  • co-construire et diffuser un catalogue commun de données avec vos partenaires.

Pour partager un ou plusieurs catalogues, vous devez :

1. Dans le menu Administration > Partage, cliquer sur Nouveau ;
  2. Sélectionner un ou plusieurs destinataires ;
  3. Sélectionner un ou plusieurs catalogues à partager ;
  4. Nommer le partage ;
  5. Enregistrer.

Le(s) destinataire(s) de votre partage pourront alors consulter votre catalogue directement dans leur Inventaire.

Partager sur la plateforme