Contacter le support technique

Question ? Souci ? Suggestion ? Angoisse ? Anomalie ? Dites-le nous sur le mail support... après avoir lu les quelques lignes ci-dessous ;) Cela évitera les mails "ping-pong" car, comme dit l'adage : mieux vaut 1 bon mail que 10 incomplets !

"Support - A good mail is better than 10 useless"

Astuce

Pour les problèmes liés au Scan FME, consulter la section dédiée en cliquant ici.

Bonnes pratiques

Si vous souhaitez que votre problème soit traité rapidement, voici quelques bonnes pratiques :

• préfixer l'objet de votre mail avec le nom de la brique logicielle concernée : APP - objet, SCAN - objet, OpenCatalog - objet etc ;
  • préciser s'il s'agit d'une demande d'assistance ou bien du signalement d'une anomalie ;
  • s'il s'agit d'une anomalie :
    • s'assurer qu'elle est reproduisible ;
    • détailler le scénario par étapes pour la reproduire ;
    • joindre si possible une ou plusieurs captures d'écrans ;
    • indiquer quel est le comportement attendu.
  • mettre votre interlocuteur projet en copie ;
  • donner toute information complémentaire aidant à la compréhension du contexte (proxy, usages, configuration...).

NB

Si vous utilisez Isogeo en mode On-Premises, votre interlocuteur DSI pourra être amené à récupérer les logs nécessaires à l'investigation du problème.

Modèle de courriel pour signaler une anomalie

A : support@isogeo.fr

Objet : Scan - Le nombre de fiches remontées ne correspond pas à celui attendu (nombre de données dans le point d'entrée)

Corps du message : Bonjour,

Lors du scan du point d'entrée X, j'obtiens Y fiches de métadonnées (cf. capture en PJ) alors qu'il y a Z jeux de données dans le schéma / dossier visé (cf. capture en PJ).

Pour reproduire :

1. aller sur l'interface de scan ;
  2. lancer le scan sur le point d'entrée X : 10 tables sont indiquées ;
  3. aller dans l'inventaire : seules 8 tables apparaissent.

Signature