Désinstallation

Voici les étapes à suivre pour désinstaller correctement le plugin.

1. Ouvrir ArcGIS Pro
  2. Aller dans "Projet"
  3. Sélectionner "Compléments"
  4. Sélectionner "Isogeo Add-In"
  5. Cliquer sur le bouton en bas à droite "Supprimer ce complément"
  6. Le message "Ce complément a été supprimé" s'affiche en rouge
  7. La suppression sera prise en compte après redémarrage d'ArcGIS Pro

Pour supprimer toutes les données utilisateurs enregistrées par le plugin, il faut supprimer le fichier AddInConfiguration.json dans le répertoire C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\Isogeo\ArcGisPro\