Changer les clés d'authentification

Dans la rubrique "Authentification" de l'onglet "Paramètres" du plugin, il est possible d'indiquer de nouvelles informations d'authentification pour se connecter à une autre instance du plugin QGIS.

Au clic sur le bouton, le formulaire d'authentification s'ouvre. Il suffit alors d'indiquer l'emplacement du fichier d'authentification (voir la rubrique dédiée à l'authentification) avant de cliquer sur le bouton "Enregistrer".