Ajouter une donnée à partir d'un fichier

Le chemin vers la donnée doit être rempli dans le champ Emplacement de la donnée de l'onglet Identification sur https://app.isogeo.com. Ce chemin doit être accessible :

• par l'utilisateur ayant lancé QGIS (droits en lecture);
  • depuis le poste sur lequel le plugin se trouve (en local ou via le réseau local).

Voici la liste des formats de fichiers supportés :

• Vecteur
    • DXF
    • DGN
    • Esri shapefile
    • MapInfo tab
  • Raster
    • ECW
    • Esri ascii grid
    • Geotiff
    • Intergraph gdb
    • JPEG
    • PNG
    • XYZ

Le cache

Pour des raisons de performances, le plugin Isogeo intègre un système de cache minimaliste sur les chemins d'accès inaccessibles. Pour vider ce cache, cliquer sur le bouton dédié de la rubrique "Recherche" de l'onglet "Paramètres" :