Ajouter une donnée à la carte

La principale finalité du plugin est de permettre à l'utilisateur final d'ajouter les données décrites dans le catalogue à sa carte.

Pour pouvoir ajouter les données à l'espace de travail du logiciel SIG, le plugin se base uniquement sur les métadonnées.

Pour rappel

• aucune donnée ne transite par notre infrastructure
  • seules les métadonnées sont utilisées et plus particulièrement les champs d'identification de la donnée source (emplacement et nom technique)

La quatrième colonne du tableau des résultats de recherche liste les options d'ajout possibles.

Il y a plusieurs cas de figure :

• La donnée peut être ajoutée d'une seule manière. Auquel cas, la colonne "Ajouter" ne comprend qu'un bouton. Au clic, la donnée sera ajoutée à la carte.

• La donnée peut être ajoutée de plusieurs manières différentes. Auquel cas, la colonne "Ajouter" contient une liste déroulante permettant à l'utilisateur de choisir entre les différentes options.

• La donnée ne peut pas être ajoutée. Auquel cas, la colonne "Ajouter" présente l'indication "Non Ajoutable".