Ma configuration

Cette page présente les caractéristiques générales de l'installation effectuée dans votre organisme.

Caractéristiques de l'installation

Les paramètres sont les suivants :

• Accès à internet : Les VM ont-elles accès à Internet ? (Oui/Non)
  • Installation sur plusieurs machines Linux : Les services Docker sont-ils déployés sur plusieurs VMs en mode Swarm ? (Oui/Non)
  • Certificats issus d'un autorité de certificat interne : Quel est la provenance du certificat utilisé pour sécuriser les communications entre les différentes briques ? (Interne, Externe, Isogeo)
  • Langue de IIS : Quelle est la langue du IIS utilisé par l'API ? (Français/Anglais)

Ces paramètres influent sur le contenu des documentations fournies dans le menu Documentations car elles sont automatiquement adaptées à votre configuration.