Documentations

Vous trouverez depuis cette page l'ensemble des documentations nécessaires à l'installation et la maintenance des produits Isogeo déployés dans votre organisme. Elles sont générées automatiquement en fonction de votre configuration et de vos produits. Il suffit de cliquer sur les liens de téléchargement pour récupérer la documentation générée au format pdf.

Les documentations disponibles sont les suivantes :

• Prérequis de l'environnement Isogeo : requirements.pdf
  • Installation des outils sur la ou les machine(s) Linux : linux-installation.pdf
  • Installation de l'API sur la machine Windows : windows-installation.pdf
  • Installation du Plugin QGIS : plugin-qgis.pdf
  • Tâches de maintenance de l'environnement Isogeo : maintenance-operations.pdf

Documentation de l'installation