Versions LTR

Téléchargez les versions LTR (Long Term Release) des modules faisant partie de votre configuration logicielle depuis la page "Versions LTR".

A un date t, la version LTR d'une brique est une version dont Isogeo assure la compatibilité avec toutes les autres versions LTR de toutes les autres briques de la solution, par exemple "10-2022" si la version LTR a été établie en octobre 2022. Une même version d'une brique peut appartenir à plusieurs LTR si cette brique n'a pas évolué entre deux dates de sortie de LTR.

Nous nous efforçons de sortir une nouvelle version LTR tous les trimestres.

Téléchargement de l'ensemble des modules et dépendances d'une LTR

1. Sélectionner la LTR que vous souhaitez ;
  2. Cliquer sur le bouton de téléchargement afin de lancer le téléchargement de l'ensemble des modules et des dépendances.

Télécharger tous les modules d'une même LTR

Téléchargement d'un module ou une dépendance d'une LTR

1. Sélectionner la LTR que vous souhaitez ;
  2. Cliquer sur la LTR afin d'afficher la liste déroulante des modules et dépendances téléchargeables ;
  3. Cliquer sur le bouton de téléchargement correspondant au module ou à la dépendance que vous souhaitez télécharger.

Télécharger un module d'une LTR

Note

Sauf indication contraire par l'équipe Isogeo, il est important de télécharger les modules et dépendances d'une même LTR afin d'éviter des problèmes de compatibilité entre les différentes versions des modules. Afin d'éviter que l'utilisateur cherche à installer des versions de briques incompatibles entres elles, l'installeur l'incite à installer la version LTR de chaque brique de la solution.