Modules

Cette page permet de télécharger les différentes versions des modules et de leurs dépendances.

Télécharger la version LTR la plus récente

Depuis la page "Modules", vous pouvez cliquer sur "Télécharger la version LTR" afin de télécharger la version LTR (Long Term Release) la plus récente du module de votre choix.

Télécharger la dernière version LTR d'un module

Accéder aux versions antérieures d'un module

En cliquant sur le nom d'un module depuis la page "Modules", vous accéderez à la liste des versions de ce dernier. Vous y trouverez aussi la liste de dépendances nécessaires à son installation.

Description des versions

Pour chaque version les informations suivantes sont disponibles :

1. Numéro de version du module ;
  2. Étiquettes : "LTR" pour les versions LTR, "latest" pour la version la plus récente du module sélectionné ;
  3. Description : notes de version ;
  4. Date de sortie ;
  5. Version LTR : numéro de la version LTR globale correspondante ;
  6. Taille de l'image.

Télécharger la version souhaitée d'un module

Note

De manière générale, vous serez amené à télécharger la dernière version LTR uniquement. Dans certains cas particulier, l'équipe Isogeo vous demandera de télécharger une version antérieure pour des questions de compatibilités. Sauf indication contraire par l'équipe Isogeo, il est donc important de télécharger les modules et dépendances d'une même LTR afin d'éviter des problèmes de compatibilité entre les différentes versions des modules.