Prérequis techniques

Ces prérequis sont valables pour les utilisateurs du Provider.

Accès

Des comptes sont créés pour les membres de la DSI impliqués dans l'installation de la solution on-premises au début du projet. Les accès aux différentes briques ou modules dépendront de la configuration logicielle du client.

Si vous n'avez pas d'accès, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre chef de projet Isogeo.

Connexion internet

Un débit minimum de 1Mb/s est requis pour accéder au Provider.

Note

Tester la vitesse de votre connexion sur Speed Test.