Pour pouvoir utiliser le Scan FME, il faut installer un service Windows nommé Isogeo Worker sur un serveur Windows (virtuel ou physique), de votre organisme respectant les pré-requis résumés suivants :

• Isogeo

• un groupe de travail autorisé à utiliser le module Scan FME
    • un accès administrateur au groupe de travail pour télécharger le service et lancer les scans via https://app.isogeo.com
  • Serveur

• Windows Server 2016, 2019 et 2022
    • Compte utilisateur Windows ayant accès au ressources SIG
  • Réseau

• Logiciels

• FME Desktop 2020.x à 2023.x
    • ArcGIS Desktop ou ArcGIS Pro (si formats Esri)
    • Client Oracle (si base Oracle)

Pour plus de détails, veuillez consulter les pages en liens ci-dessus.

Prérequis On Premises

Il s'agit des prérequis du client du Scan pour la version SaaS. Pour plus d'information sur les prérequis en version On-premises, veuillez vous rapprocher de votre interlocuteur Isogeo.